Пирожные «Картошка».

Праздничный рецепт выпечки. К Новому году и Рождеству
Праздничный рецепт выпечки. К Новому году и Рождеству

Самыми любимыми блюдами за праздничным столом являются десерты и праздничные торты, пироги и пирожные. Предлагаем вам испечь к праздничному новогоднему или рождественскому столу пирожные «Картошка» по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирожного «Картошка» : 200 г сахара, 1 стакан молока, 2 чайные ложки какао-порошка, 200 г сливочного масла, 300 г ванильных сухарей, 200 г орехов, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка какао для обсыпки.

Для приготовления пирожных «Картошка» размешайте сахар с какао, влейте горячее молоко, проварите, пока сахар не раствориться. Снимите с огня, всыпьте сухари, пропущенные через мясорубку, добавьте масло и хорошо перемешайте. Сформуйте пирожные – шарики. Смешайте измельченные орехи, какао и сахарную пудру и обваляйте в этой смеси пирожные.

До подачи на стол пирожные держите в холодильнике.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

карина Крайгород очень много масла. получается слишком жирно. Я добавила 100гр. масла, но и при этом было слишком жирно.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: