Карп, тушенный с грибами

Рецепт рыбного блюда из русской национальной кухни
Рецепт рыбного блюда из русской национальной кухни

Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из рыбы – карп, тушенный с грибами, по кулинарному рецепту национальной русской кухни.

Продукты для карпа, тушенного с грибами: 1 карп, 1,5 стакана грибов, 1 пучок сельдерея, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка соли, черный молотый перец, 1 стакан воды.

Для приготовления карпа, тушенного с грибами, рыбу почистите, помойте. Грибы для карпа почистите, помойте, сварите. Лук почистите, помойте, порежьте. Сельдерей помойте, обсушите, мелко порежьте.

Внутрь карпа положите грибы, немного лука и сельдерея, поместите в сковороду и обжарьте. Сверху положите остатки лука, сельдерея и грибов.

Сметану, майонез и воду хорошо перемешайте, добавьте перец, соль.

Залейте приготовленной смесью рыбу, накройте крышкой.

Поставьте сковороду в горячую духовку для запекания рыбы, через некоторое время снимите крышку, держите карпа в духовке еще 30 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Nadin Крайгород A где на фото рыба?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: