Совсем скоро наступит Масленица. Самое время познакомится с новыми рецептами приготовления блинов и оладий, которые вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте яблочные оладьи с корицей по нашему простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для яблочных оладий с корицей : 1 кг яблок, 300 г муки, 3 столовые ложки сахара, 0,5 столовых ложек молотой корицы, 2 – 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, ванильный сахар, 100 мл растительного масла.
Для приготовления яблочных оладий с корицей яблоки почистите и натрите на крупной терке. Добавьте к яблокам манную крупу, сахар, корицу, яйца и хорошо перемешайте. Выпекайте яблочные оладьи на горячей сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.
К столу яблочные оладьи подавайте со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!