Запеченный картофель. Вкусный рецепт картофеля.

Второе блюдо из итальянской национальной кухни
Второе блюдо из итальянской национальной кухни

Часто из творога мы готовим сладкие блюда. Творог с пряными травами и картофелем сочетается очень хорошо. Приготовьте запеченный картофель по нашему вкусному кулинарному рецепту из итальянской национальной кухни.Продукты для запеченного картофеля : 800 г картофеля, 300 г несоленого творога, 200 г сыра, 3 яйца, укроп, 50 г масла, мускатный орех, ¼ чашки молока, соль, перец, зелень, 100 г сметаны.

Для приготовления запеченного картофеля картофель помойте, почистите, порежьте кружочками. Для картофеля соедините творог, сыр, яйца, молоко, специи, мускатный орех и укроп. Картофель уложите на смазанную маслом сковороду. Сверху выложите смесь творога с сыром. Запекайте картофель в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

К запеченному картофелю можете подать зелень, свежие овощи и сметану.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: