Зеленое ассорти

Простой и быстрый рецепт консервирования зелени. Заготовки на зиму
Простой и быстрый рецепт консервирования зелени. Заготовки на зиму

Подрастает укроп, петрушка, зеленые листья салата, скоро вырастут и созреют помидоры и другие овощи. Чтобы зелень, овощи и фрукты присутствовала на нашем столе круглый год, нужно позаботиться о домашних заготовках зелени на зиму. Приготовьте зеленое ассорти по нашему простому быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для зеленого ассорти : 100 г корневой петрушки с зеленью, 100 г укропа, 100 г лука – порея, 100 г моркови, 100 г красных помидоров, 50 г сельдерея, 100 г соли.

Для приготовления зеленого ассорти корнеплоды почистите и порежьте: петрушку и сельдерей порежьте тонкими дольками, морковь и помидоры – кружочками. Зелень и листья для консервирования мелко порежьте. Все овощи и зелень перемешайте с солью. Чередуя рядами, зелень и помидоры уложите в подготовленные заранее банки. Зелень с помидорами уложите плотно, так, чтобы они были покрыты соком. Банки укупорьте и храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: