Утка в ореховом соусе.

Вкусный праздничный рецепт блюда из птицы. К Новогоднему столу
Вкусный праздничный рецепт блюда из птицы. К Новогоднему столу

Блюда из птицы готовятся быстро, блюда из птицы вкусны и ароматны, красиво выглядят, станут украшением вашего праздничного стола. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из птицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить утку в ореховом соусе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для изысканного новогоднего ужина.Продукты для утки в ореховом соусе : 300 г помидоров черри, 2 чайные ложки измельченного тимьяна, 20 г меда, 4 столовые ложки лимона, 6 столовых ложек орехового масла, соль, перец, 250 г филе копченой утки, 4 столовых ложки орехов, 1 пучок тимьяна.

Для приготовления утки в ореховом соусе помидоры помойте и наколите вилкой. Смешайте порезанный тимьян, мед, сок лимона, масло, посолите, поперчите. Положите в маринад помидоры, оставьте помидоры в маринаде на 2 часа. Филе утиной грудки порежьте, положите на тарелки. На кусочки утки выложите помидоры, посыпьте орехами, сбрызните блюдо маринадом.

При подаче к столу украсьте утку листиками тимьяна.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: