Пунш "Дюбонне". Вкусный праздничный рецепт напитка. К новогоднему столу

Дикие Хозяйки

Согревающий ароматный напиток из красного и белого вина как будто специально предназначен для холодных зимних вечеров. Наша кулинарная книга содержит много рецептов горячих праздничных напитков. Приготовьте пунш "Дюбонне" по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для пунша "Дюбонне": 1 бутылка белого вина, 1 бутылка красного вина, 2 лимона, 150 г сахара, 0,5 бутылки вина "Дюбонне" или "Бирр".

Для приготовления пунша "Дюбонне" вино с сахаром и нарезанными кружочками лимонами доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте "Дюбонне" или "Бирр" и перелейте в предварительно нагретые бокалы из толстого стекла. К этому пуншу можете подать любое сладкое печенье.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: