Заправка для супа с крапивой. Консервирование зелени.

Домашние заготовки
Домашние заготовки

Соленая зелень незаменима при приготовлении супов и борщей в зимнее время. Наша кулинарная книга вам может предложить много хороших рецептов консервирования зелени на зиму. Предлагаем вам приготовить заправку для супа с крапивой (дикорастущую зелень) по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для заправки для супа с крапивой : 700 г крапивы, 300 г щавеля, 100 г зеленого лука, 1 чайная ложка соли.

Для приготовления заправки для супа с крапивой зелень тщательно промойте холодной водой, мелко порежьте, уложите в эмалированную посуду, добавьте соль и 1 стакан воды. Доведите зелень до кипения и варите в течение 5 минут. По истечении 5 минут разлейте в стерильные банки и укупорьте простерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: