Мясо гриль – это прекрасное блюдо, вкусное, ароматное и красивое, рецепт которого вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте мясо гриль по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из венгерской кухни.
Продукты для мяса гриль : 800 г свиных шницелей, 2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 веточки майорана.
Для приготовления мяса гриль мясо помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками. Выдавите сок из 1 лимона, лимонный сок налейте в удлиненную плоскую посуду, добавьте растительное масло, соль и молотый черный перец, перемешайте. В приготовленный маринад положите кусочки мяса и маринуйте его в течение 10 минут. Мясо выньте из маринада, нанижите на шампуры и в течение 10 минут обжаривайте на гриле. Оставшийся лимон порежьте дольками и быстро подрумяньте на гриле. Помойте майоран. Мясо гриль на шампурах подайте к столу с лимонными дольками и майораном.
Приятного аппетита!