Баклажаны печеные. Вкусный праздничный рецепт овощной закуски. Национальная кухня

Дикие Хозяйки

Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами перед долгой зимой. Особенно вкусны закуски из баклажанов. Наша кулинарная книга предлагает вам один из рецептов вкусного овощного блюда из баклажанов. Приготовьте баклажаны печеные по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для баклажанов печеных : 500 г баклажанов, 1 луковица, ¼ стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана зерен граната, соль, черный молотый перец.

Для приготовления печеных баклажанов баклажаны запеките без жира на противне в духовке, снимите кожицу, мелко порежьте, посолите, посыпьте перцем, добавьте порезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешайте, соедините с зернами граната.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: