Плов с фруктами, овощами и сухофруктами – вкуснейшее и полезное блюдо. Еще во времена известного ученого древности Улугбека существовали рецепты приготовления плова.
Наша кулинарная книга может предложить вам множество рецептов приготовления плова. Приготовьте плов с черносливом - он подойдет и для детского питания.
Продукты для плова с черносливом: 100 г риса, 100 г чернослива, 50 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды.
Для приготовления плова с черносливом рис переберите, промойте и засыпьте в кипящую воду, добавив масло и сахар. Доведите до кипения и варите до готовности на водяной бане. Готовый рис выложите на сковороду, перемешайте с промытым черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой. Сложите все в кастрюлю, накройте крышкой и тушите до готовности.
Приятного аппетита!