Ячневая каша с творогом. Вкусный рецепт каши. Национальная русская кухня

Дикие Хозяйки

Самыми распространенными видами круп в России являются рис, просо, гречка, овес и ячмень. Каждая крупа разделяется на подвиды в зависимости от способа обработки. Например, из ячменя изготавливают перловую крупу (крупные зерна) и ячневую (очень мелкие зерна) крупу. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных каш. Приготовьте кашу ячневую с творогом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для ячневой каши с творогом : 1,5 стакана ячневой крупы, 4 стакана творога, 2 стакана сметаны, 5 яиц, 50 г сливочного масла, соль.

Для приготовления ячневой каши с творогом в миске смешайте ячневую крупу, творог, сметану и яйца, перемешайте и посолите. Смесь продуктов переложите в порционные горшочки и поставьте в разогретую духовку, варите кашу до готовности.

Перед подачей к столу кашу полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: