Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших кулинарных рецептов разных блюд из овощей. Приготовьте овощи по - итальянски по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для овощей по - итальянски : 100 г моркови, 100 г сельдерея, 100 г савойской капусты, 100 г цуккини, 100 г шампиньонов, 75 мл оливкового масла, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 600 мл овощного бульона, пряные травы, соль, перец, 100 г тертого сыра.
Для приготовления овощей по – итальянски овощи порежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде в оливковом масле. Затем добавьте к овощам порезанные помидоры и мелко порезанный чеснок. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте пряные травы, посолите, поперчите. За несколько минут до готовности посыпьте овощи тертым сыром.
Приятного аппетита!