Овощи по – итальянски. Вкусный быстрый рецепт овощного блюда.

Национальная кухня
Национальная кухня

Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших кулинарных рецептов разных блюд из овощей. Приготовьте овощи по - итальянски по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для овощей по - итальянски : 100 г моркови, 100 г сельдерея, 100 г савойской капусты, 100 г цуккини, 100 г шампиньонов, 75 мл оливкового масла, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 600 мл овощного бульона, пряные травы, соль, перец, 100 г тертого сыра.

Для приготовления овощей по – итальянски овощи порежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде в оливковом масле. Затем добавьте к овощам порезанные помидоры и мелко порезанный чеснок. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте пряные травы, посолите, поперчите. За несколько минут до готовности посыпьте овощи тертым сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: