Все блюда из творога готовятся быстро и просто, они вкусны и полезны. Блюда из творога хорошо подходят для детского питания и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов вареников. Приготовьте ленивые вареники с петрушкой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для ленивых вареников с петрушкой : 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 150 г творога, 2 яйца, соль, 300 г муки, 60 г тертого сыра, 100 мл сметаны, 50 г масла сливочного.
Для приготовления ленивых вареников с петрушкой зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Соедините зелень с творогом, яйцами и солью, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Творожное тесто поставьте на 30 минут в холодильник. По истечении 30 минут раскатайте тесто в виде колбасок, порежьте кусочками, обваляйте в муке. Варите ленивые вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой и посыпьте тертым сыром.
К столу ленивые вареники с петрушкой подавайте со сметаной и маслом.
Приятного аппетита!