К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с редькой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для салата с редькой: 430 г говядины, 120 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 – 2 моркови, 2,5 редьки, соль, яблочный уксус, перец молотый.
Для приготовления салата с редькой морковь и редьку порежьте соломкой, репчатый лук для салата порежьте полукольцами. Добавьте мелко порезанный для салата чеснок, зеленый горошек. Овощи перемешайте.
Для приготовления заправки для салата соедините растительное масло, яблочный уксус, перец, соль и хорошо перемешайте. Приготовленной заправкой залейте салат и оставьте на 15 – 20 минут.
Отварное мясо для салата порежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!