Пасхальный стол украсим куличами, крашеными яйцами и приготовим другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных мясных блюд. Приготовьте рулеты из свинины по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.
Продукты для рулетов из свинины: 40 г сушеных томатов, консервированных в масле, 2 веточки розмарина, 30 г панировочных сухарей, 8 стейков из свиной вырезки, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков вареной ветчины, 30 г оливок без косточек, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 200 мл бульона, 2 чайные ложки муки.
Для приготовления рулетов из свинины сушеные томаты, слив масло, мелко порежьте. Листочки розмарина мелко порежьте. Томаты и розмарин смешайте с панировочными сухарями.
Стейки помойте, обсушите и отбейте, посолите и поперчите, натрите смесью из сушеных томатов. На каждый стейк положите по ломтику ветчины, мясо сверните в рулеты и сколите деревянными шпажками.
Оливки для рулетов порежьте на кусочки. Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в масле рулеты со всех сторон. Затем огонь уменьшите и тушите рулеты до готовности в течение 5 минут. Готовые рулеты поместите в теплую духовку.
В ту же сковороду положите лук и оливки в оставшееся масло, влейте бульон и вскипятите, добавьте муку, размешайте и доведите до кипения.
При подаче к столу рулеты полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!