К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль.
Для приготовления овощного салата с грибами чеснок почистите и растолките с солью. Сало для салата порежьте кубиками, а грибы – пластинками. Грибы обжарьте в 25 мл масла, добавьте чеснок и сало, влейте вино и тушите в течение 5 минут. Корень сельдерея и перец почистите и порежьте соломкой.
Овощи для салата соедините, перемешайте, посолите и заправьте оставшимся маслом и яблочным уксусом. Поверх овощей выложите грибы с салом и чесноком. Готовый салат подавайте к столу.
Приятного аппетита!