Без закусок праздничный стол трудно представить. Но часто мы теряемся, что бы еще такое необычное, новое приготовить, ведь даже самые любимые блюда имеют способность надоедать. Да и удивить гостей тоже хочется! Предлагаемый кулинарный рецепт совершенно несложен в приготовлении, а закуска получается и вкусной, и оригинальной. Попробуйте приготовить аппетитные оливки и убедитесь в этом сами.
Продукты: 16 крупных оливок, фаршированных миндалем, 16 тонких прямоугольных ломтиков бекона, 16 тонких ломтиков сыра, зелень кинзы. Для приготовления блюда вам потребуются зубочистки.
Разложите на противень приготовленные тонкие ломтики бекона. Ломтики сыра выложите поверх кусочков бекона и посыпьте все мелко нарезанной зеленью кинзы. Заверните каждую оливку в полоски сыра и бекона и скрепите зубочисткой. Поместить противень с оливками в разогретую до 250°С духовку на 10 минут. Готовые оливки выложите на блюдо и подайте к столу с гренками.
Приятного аппетита!