Гречневый суп с грудинкой

(Рецепты супов)
(Рецепты супов)

Внесите разнообразие в ваше обеденное меню – приготовьте вкусный суп с грудинкой и фасолью по предлагаемому кулинарному рецепту.

Продукты: 500-700г грудинки или мякоти говядины, половина стакана гречи, 3-4 картофелины, 1 банка консервированной белой фасоли, 2 моркови, зеленый лук, 1 луковица, соль по вкусу.

Выложите мясо в кастрюлю, добавьте целую очищенную луковицу, соль, залейте водой и варите один час. Почистите морковь и натрите на терке, зеленый лук измельчите, картофель порежьте кубиками. Сварите гречу. Из консервированной фасоли слейте жидкость.

Выньте мясо из супа - его можно будет использовать для приготовления второго блюда. В процеженный бульон добавьте фасоль из банки, картофель, морковь и варите 30 минут. За 10 мин. до готовности добавьте отваренную гречу и зеленый лук. При подаче на стол можно в тарелки положить нарезанную кубиками грудинку.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: