Скоро Масленица, и вы, конечно, захотите удивить домашних оригинальными рецептами. Попробуйте приготовить банановые оладьи - это очень вкусно!
Продукты: 2 банана, 4 столовых ложки муки, 2 яичных желтка, 2 столовых ложки сахара, растительное масло ля жарки.
Спелые бананы вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кусочками, затем разомните их до однородной массы без кусочков. Взбейте желтки и вместе с сахаром и мукой добавьте в банановую массу. Тесто нужно хорошо вымешать. На разогретую сковороду выкладывайте ложкой оладьи и жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавайте к столу с медом или сметаной, можно посыпать карамелизированными орехами.
Приятного аппетита!