Каша рисовая с айвой

(Вкусный рецепт приготвления каши для детского и диетического питания)
(Вкусный рецепт приготвления каши для детского и диетического питания)

Кашу не рекомендуется варить в эмалированной кастрюле, так как она обязательно пригорит. Горшочек – самая идеальная посуда для приготовления каши. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления каш. Приготовьте кашу рисовую с айвой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для каши рисовой с айвой: 1,5 стакана риса, 3 моркови, 300г айвы, 100г изюма, 3 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, соль, молоко.

Для приготовления каши рисовой с айвой овощи почистите. Лук и морковь для каши мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Изюм для каши помойте, айву почистите и мелко порежьте, рис же хорошо помойте и отварите для полуготовности в воде или молоке. Смешайте рис с обжаренным луком и морковью, добавьте изюм и айву. Рис и все добавки переложите в горшочки, посолите и поставьте в горячую духовку на 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: