Простое и вкусное блюдо из творога, которое прекрасно разнообразит вае домашнее меню. Ленивые вареники с базиликом легко и просто готовятся и придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Продукт: 250 г творога, 1 пучок базилика, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление ленивых вареников с базиликом
Базилик вымойте, обсушите и мелко порубите. Творог разомните вилкой, смешайте с базиликом, добавьте яйцо, перец, соль, муку, хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформуйте колбаску и порежьте ее поперек на кусочки. Придайте им круглую форму и варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Подавайте к ленивые вареники с базиликом к столу горячими с оливковым маслом или сметаной. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью
Приятного аппетита!