Такие шашлыки можно приготовить на даче, на пикнике или в домашних условиях. И везде получается быстро, сытно и очень вкусно! Приготовьте шашлыки из красной рыбы – вам обязательно понравится!
Продукты: 500 г филе любой красной рыбы, 2/3 стакана белого сухого вина, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 лук-порей (можно заменить зеленым луком), растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление рыбных шашлыков
Нарежьте рыбное филе и лук-порей. Для маринада смешайте вино с цедрой, орегано и черным перцем. Залейте рыбу маринадом и оставьте на полчаса.
Готовую рыбу нанижите на шпажки, чередуя с луком-пореем, посолите, затем поджарьте или запеките.
Приятного аппетита!