Очень быстро и просто можно приготовить отменное второе блюдо из печени. Печень с изюмом получается сочная, ароматная. Это быстро, просто и недорого!
Продукты: 0,5 кг говяжьей печени, 0,5 кг изюма, 100 г топленого масла, зелень петрушки и укропа, перец, соль - по вкусу.
Приготовление печени с изюмом
Промытую и очищенную от пленок печень нарезать, посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, всыпать промытый изюм, влить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Выложить изюм на печень, полить образовавшимся в процессе жаренья соком и посыпать рубленой зеленью.
На гарнир лучше подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!