Вы задумались, что приготовить на завтрак? Рецепт кукурузных оладий будет очень кстати. Кукурузные оладьи – это просто, быстро, недорого и очень вкусно!
Продукты: 8-10 столовых ложек консервированной десертной кукурузы, 150 г красного сладкого перца, 5 столовых ложек муки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, растительное масло.
Приготовление кукурузных оладий
Разогреть в сковороде растительное масло. Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску. Добавить муку, яйцо, соль, черный молотый перец, нарезанный кубиками красный сладкий перец, измельченный укроп. Все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!