Пирог с вишнями. Праздничный рецепт выпечки.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Пироги с ягодами любят все без исключения. Испеките к праздничному новогоднему или рождественскому столу пирог с вишнями по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирога с вишнями : для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара, 2 – 3 столовые ложки сметаны, 2 – 3 столовые ложки сухарей

для начинки – 500 г вишни, 500 г сахара, ванилин

для белковой пены – 2 белка, 50 г сахарной пудры.

Для приготовления пирога с вишнями маргарин перемешайте с мукой, добавьте сахар, желтки, сметану и замесите тесто. Раскатайте, выложите в смазанную жиром форму, наколите вилкой, посыпьте сухарями, положите вишни без косточек, посыпьте их сахаром с ванилином и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем покройте вишни пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставьте пирог в духовку, чтобы пена немного запеклась до румяного цвета.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Нина Ивановна Крайгород Еще не пекла торт, не могу сказать пока ничего

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: