Кулебяка с семгой. Праздничный рецепт пирога.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Предлагаем вам приготовить кулебяку с семгой по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для кулебяки с семгой : 600 г теста сдобного дрожжевого, 180 г филе семги, 120 г жареных грибов, 1 луковица, 1 вареная картофелина, 1 яйцо, 20 г сливочного масла.

Для приготовления кулебяки с семгой семгу порежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле. Тесто для кулебяки разделите пополам и раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями мелко порезанный картофель, жареные с луком грибы, кусочки семги.

Края кулебяки защипите и придайте ей форму рыбы. Поставьте кулебяку на 20 минут в теплое место расстояться, смажьте кулебяку яйцом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 – 200 градусов духовке.

К столу кулебяку подавайте с зеленью, можно подать икру лосося и горчичный соус.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: