С приготовлением рулетов придется повозиться, но получается так вкусно и оригинально, что готовое блюдо послужит украшением любого стола. Приготовьте мясные рулеты с кабачками - это совсем несложно!
Продукты: 1кг филе говядины, 1 цукини или кабачок, 150г ветчины, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.
Цукини нарежьте мелкими кубиками. Если вы используете кабачок, то предварительно очистите его от кожуры и удалите семечки. Ветчину порежьте как можно мельче. Картофель отварите "в мундире", остудите, очистите и тоже мелко нарежьте. На сковороду выложите кабачки, картофель, ветчину и немного обжарьте, затем добавьте сырые яйца, посолите и перемешайте.
В старину считалось грехом выбросить даже маленький кусочек хлеба. И нам не следует забывать об этой доброй народной традиции, рожденной уважением к человеческому труду. Хлеб наш насущный заслуживает разумного и бережного отношения. Если случилось, что хлеб засох, ни в коем случае его не выбрасывайте! Лучше попробуйте приготовить блюда из хлеба по рецептам, которые мы вам предлагаем.
Продукты для пирога: 400 г белого хлеба, 500 г яблок, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка сухарей для обсыпки формы.
Для того, чтобы испечь пирог с яблоками, яблоки очистите, нарежьте ломтиками, посыпьте сахаром. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Для пирога смешайте яйца с молоком и сахаром. Уложите в форму для пирога, смазанную маслом и посыпанную сухарями, слой хлеба, затем слой яблок, все залейте яично-молочной смесью и запеките в духовке.
Суп с морепродуктами, приготовленный по предлагаемому рецепту, способен привести в восторг даже самого придирчивого гурмана. Если вы любите морепродукты, не оставьте без внимания этот рецепт и обязательно приготовьте суп с морепродуктами к обеденному столу.
Продукты для супа с морепродуктами : 500 г филе трески, 4 кальмара, 200 г лосося, 4 королевские креветки, 4 корня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 800 г консервированных томатов, 1,5 стакана белого сухого вина, 3 лавровых листа, зелень, соль, перец.
Для приготовления супа с морепродуктами рыбу и кальмары помойте, обсушите. Рыбное филе для супа порежьте небольшими кусочками, кальмары порежьте колечками. Креветки почистите и крупно порежьте. Лук, чеснок почистите для супа, порежьте. Сельдерей и морковь почистите, порежьте кружками.
Простой и быстрый рецепт такого блюда из мяса приготовит даже самая неопытная хозяйка. Мясной «торт» дешевый и вкусный.
Продукты: 200 г макарон, 300 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 250 г майонеза, соль по вкусу, зелень укропа, тертый сыр.
Для приготовления блюда из мяса по этому простому и быстрому рецепту макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и растолочь до кашеобразного состояния. Мясо отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Тем, кому требуется диетическое питание или хочется похудеть, предлагаемый рецепт приготовления рыбного супа с овощами обязательно понравится. Этот рыбный суп с кольраби и зеленым горошком не только полезный, но и вкусный! К тому же, он очень быстро готовится!
Продукты для супа с овощами и рыбой: 600 г филе камбалы или другой рыбы, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, молотый черный перец, 4 моркови, 2 кольраби, 100 г стручков зеленого горошка, 200 г белой спаржи, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 мл рыбного бульона, соевый соус, зелень укропа.
Для приготовления супа с овощами и рыбой камбалу помойте, обсушите, почистите, порежьте на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи помойте, почистите, морковь, кольраби и спаржу порежьте небольшими кусочками, у стручков горошка срежьте кончики.