С приготовлением рулетов придется повозиться, но получается так вкусно и оригинально, что готовое блюдо послужит украшением любого стола. Приготовьте мясные рулеты с кабачками - это совсем несложно!
Продукты: 1кг филе говядины, 1 цукини или кабачок, 150г ветчины, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление мясных рулетов с кабачками
Цукини нарежьте мелкими кубиками. Если вы используете кабачок, то предварительно очистите его от кожуры и удалите семечки. Ветчину порежьте как можно мельче. Картофель отварите "в мундире", остудите, очистите и тоже мелко нарежьте. На сковороду выложите кабачки, картофель, ветчину и немного обжарьте, затем добавьте сырые яйца, посолите и перемешайте.
Говяжье филе нарежьте порционными пластами и отбейте каждый кусок.
Выложите на отбитые куски мяса начинку, сверните рулетом, перевяжите ниткой или скрепите зубочисткой.
На сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук, уложите туда же рулеты и обжарьте с двух сторон. Затем рулеты переложите в сотейник, залейте полутора стаканами бульона или воды и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!