Мясные рулеты с кабачками

Рецепты приготовления мясных рулетов
Рецепты приготовления мясных рулетов

С приготовлением рулетов придется повозиться, но получается так вкусно и оригинально, что готовое блюдо послужит украшением любого стола. Приготовьте мясные рулеты с кабачками - это совсем несложно!

Рецепты приготовления мясных рулетов

Продукты: 1кг филе говядины, 1 цукини или кабачок, 150г ветчины, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление мясных рулетов с кабачками

Цукини нарежьте мелкими кубиками. Если вы используете кабачок, то предварительно очистите его от кожуры и удалите семечки. Ветчину порежьте как можно мельче. Картофель отварите "в мундире", остудите, очистите и тоже мелко нарежьте. На сковороду выложите кабачки, картофель, ветчину и немного обжарьте, затем добавьте сырые яйца, посолите и перемешайте.

Рецепты приготовления мясных рулетов

Говяжье филе нарежьте порционными пластами и отбейте каждый кусок.

Выложите на отбитые куски мяса начинку, сверните рулетом, перевяжите ниткой или скрепите зубочисткой.

На сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук, уложите туда же рулеты и обжарьте с двух сторон. Затем рулеты переложите в сотейник, залейте полутора стаканами бульона или воды и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: