Домашние биточки, приготовленные по предлагаемому рецепту, получаются сочными, сытными и очень вкусными. Если вы задумались, что приготовить к обеду или на ужин, домашние биточки – то, что вам нужно!
Продукты: 0,5 кг фарша (свинина + говядина), 2 яйца, 200г сваренного риса, 100 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.
В фарш добавьте 1 яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Простое и очень вкусное блюдо. Особенно оно понравится тем, кто любит рыбу и блюда из нее. Вкусные рыбные зразы получаются не только из морской, но и из речной рыбы, например из судака.
Начинку для зраз можно готовить самую разную: из грибов, жаренных с луком, из рубленых крутых яиц с луком, из гречневой каши с яйцом.
Продукты: 400-500 г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек), 60 г черствого белого хлеба, 2 столовых ложки молока, 1 яйцо.
Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт овощного блюда - луковые котлеты. Очень простое в приготовлении овощное блюдо подойдет для вашего повседневного меню.
Продукты: 5 головок репчатого лука, 5 яиц, 5 столовых ложек муки, соль, перец черный молотый по вкусу, подсолнечное масло.
Для подливки: 1 луковица, 1-2 ст. ложки томатного соуса, соль, молотый перец, подсолнечное масло.
Румяная пышная вкусная кулебяка – украшение любого стола. Приготовьте кулебяку с капустой и яйцом – порадуйте своих домашних вкусной выпечкой!
Продукты для теста: 250 г маргарина, 2 стакана муки, 250 г сметаны, 1 яйцо для смазывания, растительное масло для выпекания
Продукты для начинки: 700 г капусты, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу, 100 г сливочного масла
Совсем не обязательно делать домашние заготовки капусты с осени. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, то сможете быстро и просто приготовить вкусную острую капусту к своему столу. Это совсем несложно, а капуста получается просто великолепная на вкус!
Продукты: 1кг капусты, 1-2 моркови, 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,3 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка кориандра, 100 г подсолнечного нерафинированного масла, 50 мл столового уксуса (6-9%)
Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Капусту, морковь соединить, добавить соль, сахар и хорошо перемешать руками.