Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром совсем простой и по силам даже неопытной кулинарке.Блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Мясные рулетики с сыром можно подать не только к обеду или ужину, но и предложить гостям на праздничном столе!
Продукты на 10 рулетиков: 10 свиных отбивных или говяжьих медальонов, 3-4 столовых ложки уксуса (9%), 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, китайский салат, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Для приготовления рулетиков по этому рецепту отбейте каждый кусок мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в эмалированную посуду и залейте уксусом, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час. Когда мясо замаринуется, выньте его и дайте ему стечь.
Такой завтрак понравится и взрослым, и детям. Приготовьте фаршированные блинчики, и вы увидите, с каким аппетитом их едят! Это сытно и вкусно!
Продукты: молоко - 400 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., мука пшеничная - 120 г, сахар - 1/2 ст. л., масло сливочное - 45 г, лук репчатый - 1 шт., грудка куриная - 4 шт., кабачки - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч. л., сыр - 125 г
Смешайте стакан молока, яйцо, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовьте тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В разогретой, смазанной маслом сковороде испеките восемь блинчиков.
У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои особые, отличные от других национальные блюда. Предлагаем вам приготовить щи петровские - утверждают, что этот старинный рецепт был по вкусу русским царям.
Продукты для щей петровских : 500 г квашеной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г масла растительного, 80 г сухих грибов, 80 г отварной говядины, 280 г дрожжевого теста, соль, перец.
Для приготовления щей петровских отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порежьте и положите в грибной бульон. Потушите капусту для щей в течение 40 минут. Грибы порежьте соломкой и спассеруйте вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте грибным бульоном, добавьте спассерованный лук и грибы, порезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочки тестом и томите в духовом шкафу при температуре 150 - 180 градусов до готовности лепешки.
Предлагаем вам попробовать ароматный рулетиз мясного фарша, начиненный травами. Вы можете испечь его в аэрогриле, но и в духовке тоже отлично получится! Кулинарный рецепт приготовления рулета несложный, а это вкусное блюдо из фарша можно приготовить не только для повседневного, но и для праздничного стола.
Продукты: 250 г говядины, 250 г свинины (или фарша из этих видов мяса), 100 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г ветчины, 100 мл белого вина, 30 г панировочных сухарей, соль, перец, шалфей, тмин, розмарин.
Чтобы приготовить мясной рулет по рецепту для аэрогриля, надо смолоть в мясорубке мясо (или использовать имеющийся фарш), сыр, 2 вареных яйца, ветчину. Добавить в фарш соль, перец и тщательно вымесить. Разложить пласт на плоской поверхности, поверх пищевой пленки, промазать верх смесью оливкового масла с вином и травами, аккуратно скатать рулет при помощи пленки, обвалять в панировочных сухарях и положить в форму для выпечки. Верх рулета полить той же смесью (оливковое масло+вино+травы) с добавленным в нее сырым яйцом. Выпекать 55-60 минут при температуре 195°C и низкой скорости, переворачивая рулет во время готовки. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля, украсив зеленью.
В этом рецепте дары моря и леса объединились, чтобы подарить миру новый, яркий вкус!
Чтобы приготовить оригинальное рыбное блюдо – горбушу в грибном соусе - сначала нарезаем грибы. Обжариваем в растительном масле на медленном огне около 10 минут. Добавляем лук порезанный полукольцами и жарим ещё пять минут на слабом огне. Высыпаем одну столовую ложку муки, немного куркумы на кончике ножа (для цвета), обжариваем до золотистого цвета муки. Добавляем сметану, хорошо размешиваем. Наливаем немного воды. Солим, заправляем специями. Хорошо размешиваем, что бы соус получился без мучных комочков. Даём закипеть.
Рыбу нарезаем маленькими кусочками. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле. Кусочки жареной рыбы опускаем в готовый соус, хорошо размешиваем, и готовим ещё несколько минут, дожидаясь, когда соус загустеет. Выкладываем на тарелку. Сверху заливаем оставшимся соусом.