Блюда из рыбы и овощей надо готовить и есть как можно чаще. Предлагаем вам приготовить к обеду овощной суп с морским окунем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для овощного супа с морским окунем : 400 г морского окуня, 150 г макаронных изделий, 1 цуккини, 500 г помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 литр бульона, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, 4 столовые ложки вермута, зелень для украшения.
Для приготовления овощного супа с морским окунем лук и чеснок почистите и порежьте. В кастрюле разогрейте оливковое масло и поджарьте в нем лук и чеснок. Подлейте в кастрюлю бульон, варите суп 10 минут. Макароны для супа отварите отдельно, откиньте на дуршлаг. Помидоры ошпарьте горячей водой, затем облейте холодной водой, снимите кожицу. Порежьте помидора на небольшие кусочки. Цуккини почистите, помойте, порежьте ломтиками.
Филе морского окуня для супа порежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. В суп добавьте помидоры, цуккини и рыбу. Варите суп 5 минут. Добавьте в суп соль, перец и вермут. В конце варки добавьте в суп макароны.
При подаче к столу добавьте в суп зелень.
Приятного аппетита!