Пироги и пирожки с творогом и сыром получаются очень вкусные, они полезны, быстро и просто готовятся. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов, пирожков, пышек, приготовленных с творогом и сыром. Приготовьте сырные пышки по этому вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сырных пышек : 650 г муки, 250 г маргарина, 20 г дрожжей, 100 – 200 г сметаны, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра, соль.
Для приготовления сырных пышек все ингредиенты (кроме желтка) соедините и тщетельно размешайте, замесите тесто. Тесто для пышек раскатайте скалкой и сложите. Затем тесто снова раскатайте и сложите. Оставьте тесто на столе на 30 – 40 минут. Последний раз раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом или формой вырежьте пышки. Пышки выложите на смазанный маслом противень, поверхность пышек смажьте яичным желтком. Выпекайте пышки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!