Хорошо приготовленный говяжий язык является настоящим деликатесом. В соусе язык приобретает неповторимый вкус. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных закусок. Приготовьте говяжий язык со сливками по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для говяжьего языка со сливками : 600 г языка, 50 г кореньев, 50 г лука, 20 г сливочного масла, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, 40 г масла, 30 г муки, 4 столовые ложки белого вина, 500 мл сливок, лимонный сок, сахар.
Для приготовления языка со сливками язык отварите целиком в подсоленной воде с кореньями и луком. Готовый язык обдайте холодной водой, сразу же очистите и порежьте ломтиками. Сырой корень сельдерея и морковь порежьте, обжарьте в масле и потушите в бульоне. Мучную заправку разбавьте бульоном, прокипятите, добавьте вино, сливки, лимонный сок по вкусу и сахар и соедините с тушеными овощами.
Ломтики языка разложите на блюде, залейте соусом и украсьте зеленью.
Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распространение далеко за пределами Украины, а некоторые блюда Украинской кухни, например, борщи и вареники, вошли в меню международной кухни. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты приготовления вареников. Предлагаем вам приготовить вареникис грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты для теста: 300г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, 1/4 чайной ложки соли;
Продукты для начинки: 200–300г свежих грибов, 100г репчатого лука, 50г топленого масла, 75 г сметаны, соль.
В выходной день или к праздничному столу испечем пирог. Этот пирог всегда вас выручит в случае неожиданного прихода гостей. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Предлагаем вам испечь пирог с творожной начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки для детского питания.Продукты для пирога с творожной начинкой : для теста – 225 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка ванилина, соль, 150 г сливочного масла, 1 яйцо
для начинки – 3 яйца, соль, 750 г творога, 125 мл молока, 4 столовые ложки лимонного сока, 200 г сахара, 1 пакетик лимонного пудинга, 2 пакетика порошкового ванильного соуса.
Для того, чтобы испечь пирог с творожной начинкой из муки, сахара, ванилина, щепотки соли, сливочного масла и яйца замесите тесто. Разъемную форму для пирога выстелите пергаментом и выложите тесто, сделав бортик высотой 3,5 см. Тесто наколите вилкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов. Белки отделите от желтков и взбейте с одной щепоткой соли в крутую пену. Добавьте творог, желтки, молоко, лимонный сок, сахар, порошки для пудинга и соуса, а затем белки.
Этот пирог печется очень быстро и просто, но получается вкусным. Почаще радуйте своих домочадцев пирогами и пирожками. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов пирогов и пирожков. Предлагаем вам испечь пирог с рыбой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для пирога с рыбой : для жидкого теста – 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 200 г майонеза, 3 яйца
для начинки – 1 банка лосося в собственном соку, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Для приготовления пирога с рыбой кефир перелейте в миску и постепенно, помешивая, введите муку. Яйца для пирога слегка взбейте вилкой и соедините с майонезом. Яичную массу добавьте к кефирной и перемешайте. Тесто хорошо перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Пироги с творогом, фруктами, ягодами и сухофруктами очень вкусные и полезные. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие кулинарные рецепты выпечки пирогов. Приготовьте пирог с творогом и изюмом по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для пирога с творогом и изюмом: для теста – 400 г муки, 10 г дрожжей, 125 мл теплого молока, 80 г сахара, 80 г размягченного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли
для начинки – 1 пакетик ванильного пудинга, 500 мл молока, 150 г сливочного масла, 175 г сахара, 6 яиц, 1 кг жирного творога, 1 столовая ложка крахмала, 100 г рубленого миндаля, 120 г изюма, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Для приготовления пирога с творогом и изюмом из перечисленных ингредиентов замесите дрожжевое тесто и поставьте на 40 минут подходить. Для выпекания пирога нагрейте духовку до 180 градусов.