Французская кухня считается в мире самой изысканной. Приготовьте суп по - королевски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной французской кухни.Продукты для супа по - королевски : 1 жареный цыпленок, 6 стаканов мясного бульона, 6 штук сладкого миндаля, 100 г белого хлеба (без корок), зелень.
Для приготовления супа по – королевски мясо только что поджаренного цыпленка отделите от костей и положите в кипящий бульон. Вырите суп на слабом огне 15 - 20 минут. Мясо выньте, остудите и пропустите через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протрите через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп прогрейте на водяной бане. В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба и зелень.
Приятного аппетита!