супы


Суп из фасоли с индейкой.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из фасоли с индейкой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из фасоли с индейкой : 1 кг филе индейки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр куриного бульона, 250 г картофеля, банка томатов, 100 г рожков, 100 г консервированной белой фасоли, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из фасоли с индейкой филе индейки порежьте кубиками и обжарьте в масле. Доведите бульон до кипения и варите в нем обжаренное мясо 30 минут. Картофель для супа порежьте кубиками, помидоры порежьте, фасоль откиньте на дуршлаг. Все приготовленные ингредиенты добавьте в суп. Рожки сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зелень помойте, порежьте и добавьте в суп вместе с рожками. Суп посолите и поперчите.

При подаче к столу суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Подавайте суп с тертым пармезаном.


Сырный суп с белым хлебом.

Сырный суп готовится очень быстро, он вкусен и полезен. Приготовьте сырный суп с белым хлебом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для сырного супа с белым хлебом : 100 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 луковицы, 1 желток, зелень петрушки, соль.

Для приготовления сырного супа с белым хлебом, хлеб порежьте кубиками, обжарьте в масле, остудите, перемешайте с тертым сыром. Поджарьте мелко порезанный лук, залейте его овощным бульоном, добавьте хлебно-сырную смесь и подогорейте. Перед подачей к столу добавьте в суп зелень петрушки и растертый вареный желток.

Приятного аппетита!


Суп из свежих овощей. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Если вы хотите сварить суп из баранины, говядины или из курицы, то лучше всего варить бульон в скороварке. Время приготовления супа значительно сокращается. Приготовьте суп из свежих овощей по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих овощей : 1,5 литра мясного бульона, 300 г сыра рикотта, 120 г муки, 80 г тертого сыра пармезан, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 2 яйца, 1 цуккини, лук – порей, 2 помидора, базилик.

Для приготовления супа из свежих овощей сыр рикотта, муку, пармезан, молотый черный перец и мускатный орех взбейте с помощью миксера до получения однородной массы. Яйца по одному вбейте в полученное тесто. Тесто для супа должно получиться гладким и плотным. При необходимости можно добавить в тесто немного муки. Поставьте приготовленное тесто на 30 минут в холодильник.

Цуккини и порей для супа почистите и порежьте кубиками и кольцами соответственно. Помидоры для супа очистите и порежьте кубиками. Из теста, приготовленного для супа сделайте гноччи (клецки). Для этого тесто раскатайте в виде валика диаметром 2,5 см. Нарежьте тесто ломтиками толщиной 1 см и расплющите кусочки теста с помощью вилки. Подсоленную воду доведите до кипения и в течение трех минут варите в ней клецки. Выложите готовые клецки в дуршлаг. Бульон доведите до кипения и около 3 минут варите в нем овощи. Добавьте клецки, немного поварите, затес суп посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.


Суп со шпинатом

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные рецепты супов. Приготовьте суп со шпинатом по нашему вкусному и изысканному кулинарному рецепту.

Продукты для супа со шпинатом : 800 г шпината, 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 500 мл мясного бульона, 250 мл сливок, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 2 желтка, 2 ломтика хлеба для тостов, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки семян тыквы.

Для приготовления супа шпинат помойте, порежьте. Репчатый лук почистите и порежьте. Сливочное масло растопите и спассеруйте в нем лук для супа. Одну горсть шпината отложите, остальной шпинат добавьте к луку и потушите для супа. Влейте мясной бульон и 5 минут варите суп при слабом кипении. Добавьте в суп сливки и дайте супу немного провариться.


Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с грибами : 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сушеных грибов, 50 г чернослива, 30 г растительного масла, 15 г муки, 50 г изюма, лимон, зелень.

Для приготовления супа картофельного с грибами мелко порежьте вареные грибы и положите их в процеженный грибной бульон. Для супа лук мелко порежьте, спассеруйте в растительном масле, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 4 – 5 минут. Выложите спассерованный лук в грибной бульон, суп доведите до кипения, добавьте в суп картофель, порезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите суп до готовности.

К столу суп подавайте с ломтиком лимона и зеленью