Продукты для булочек: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма.Предлагаем вам вкусный и простой рецепт булочек к чаю. Яблочные булочки можнол приготовить очень быстро, и они украсят чаепитие и в кругу семьи, и с гостями.
Для приготовления булочек по этому рецепту нужно тщательно смешать сначала твердые ингредиенты для булочек.
В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси, тщательно вымешать и сформовать булочки.
Для микроволновки тоже есть рецепты выпечки. В СВЧ можно быстро приготовить вкусные пироги. Рецепт мясного пирога для микроволновки несложный - попробуйте приготовить!Тесто для мясного пирога: мука 2-3 стакана, сметана 150 грамм, сливочное масло 150 грамм, 1 яйцо, пищевая сода 1/4 чайной ложки, соль, перец по вкусу.
Начинка для мясного пирога: говяжий фарш 450 грамм, лук 3 штуки, 2 сваренных вкрутую яйца, сливочное масло 2 чайных ложки, специи, зелень.
Для смазывания мясного пирога: 1 желток, 1 чайная ложка концентрированного молока.
Если вы ищете праздничные рецепты вкусной выпечки к Рождеству и Новому году, приготовьте эклеры. Рецепт очень простой, а вкусные эклеры украсят ваш праздничный стол. Легкие заварные пирожные всегда хороши к чаю и кофе!Продукты для теста: 2 стакана муки, 2 стакана воды или молока, 200 г маргарина или сливочного масла, 8 яиц, соль по вкусу.
Продукты для крема: 400 мл сливок 33% жирности
2 столовых ложки сахарной пудры
Побалуйте вашего малыша детскими пирожными «вкусняшка», приготовленными по этому простому рецепту. Они понравятся и вам, и вашему ребенку. Для детского меню это то, что нужно!Продукты: 250 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г творога, щепотка соли, 200 г мармелада, сахарная пудра.
Чтобы приготовить детские пирожные по этому вкусному рецепту выпечки, нужно в просеянной муке на доске порубить маргарин или масло, добавить протертый творог немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное. После застывания снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на квадратики, наполнить кусочками мармелада, свернуть вчетверо, края сдавить тупой стороной ножа. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке и еще горячие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Продукты: 200 г печенья, 100 г ядер грецких орехов, 150 г сливочного масла, 2 столовых ложки какао, 2 столовых ложки воды, 1 яйцо, 1 стакан сахара, сахарная пудра или любой фруктовый сироп или взбитые сливки.Оригинальный и очень простой рецепт приготовления вкусного десерта вам пригодится к Рождеству и Новому году. Такой десерт можно приготовить заранее и украсить перед подачей на праздничный стол.
Для приготовления оригинального десерта по этому вкусному и простому рецепту нужно масло растопить на водяной бане. Соединить сахар, какао, яйцо, добавить масло и немного воды, так, чтобы получилась не слишком густая однородная масса, все тщательно перемешать. Растолочь орехи и печенье, добавить их в полученную массу и еще раз перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Массу охладить, сформовать из нее небольшие шарики и заморозить их. При подаче посыпать сверху сахарной пудрой или полить любым фруктовым сиропом. А можно перед подачей на стол украсить ореховые шарики взбитыми сливками и посыпать сладкой крошкой.
Приятного аппетита!