Эклеры. Праздничные простые рецепты вкусной выпечки к Рождеству и Новому году

Дикие Хозяйки

Если вы ищете праздничные рецепты вкусной выпечки к Рождеству и Новому году, приготовьте эклеры. Рецепт очень простой, а вкусные эклеры украсят ваш праздничный стол. Легкие заварные пирожные всегда хороши к чаю и кофе!Продукты для теста: 2 стакана муки, 2 стакана воды или молока, 200 г маргарина или сливочного масла, 8 яиц, соль по вкусу.

Продукты для крема: 400 мл сливок 33% жирности

2 столовых ложки сахарной пудры

Для приготовления эклеров по этому простому и вкусному рецепту выпечки нужно маргарин или масло развести в подогретом молоке или воде и довести до кипения. Затем, медленно всыпать муку, помешивая, заварить тесто, остудить, вбить яйца, тщательно вымешать.

Чтобы приготовить крем для эклеров, нужно хорошо охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

Затем столовой ложкой выкладываем тесто на смоченный водой противень. Выпекать эклеры нужно примерно 30 минут при 180°С. Готовые эклеры надрезать и положить внутрь крем. Сверху посыпать сахарной пудрой. Выложить эклеры на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

maria Крайгород budem pech!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: