Яблочные булочки с овсяной крупой. Простые и вкусные рецепты выпечки

Дикие Хозяйки

Продукты для булочек: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма.Предлагаем вам вкусный и простой рецепт булочек к чаю. Яблочные булочки можнол приготовить очень быстро, и они украсят чаепитие и в кругу семьи, и с гостями.

Для приготовления булочек по этому рецепту нужно тщательно смешать сначала твердые ингредиенты для булочек.

В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси, тщательно вымешать и сформовать булочки.

Духовку нагреть до температуры 200 градусов. Выпекать булочки 15-20 минут в формочках.

Готовые яблочные булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: