блюда из мяса


Сырники с ягодами.

Дети очень любят сырники, запеканки, суфле и пудинги. Эти кулинарные рецепты широко представлены в нашей кулинарной книге. Приготовьте сырники с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сырников с ягодами : 700 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 300 г ягод, 1 столовая ложка сгущенного молока, 4 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления сырников с ягодами творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут. Ягоды для сырников подготовьте, муку просейте тонким слоем на тарелку. В творог добавьте сгущенное молоко и взбейте миксером в течение 1 минуты, затем добавьте ягоды и перемешайте. Из творожного теста сформуйте сырники, обваляйте их в муке. Сырники обжарьте на масле в течение 3 минут с каждой стороны.

К столу сырники подавайте со сметаной, медом или вареньем.


Тушеные ребрышки.

Блюда из свежей свинины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов блюд из свинины. Приготовьте тушеные ребрышки по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для тушеных ребрышек : 6 ребрышек, 30 ягод чернослива, 1 стакан бульона, 3 столовые ложки жира, соль, приправы по вкусу.

Для приготовления тушеных ребрышек свиные ребрышки натрите солью и приправами. На сковороде разогрейте жир и на небольшом огне обжарьте ребрышки со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем переложите ребрышки в сотейник, залейте горячим бульоном и тушите в течение 40 минут. Затем добавьте к ребрышкам чернослив и тушите до полной готовности около 15 – 20 минут.


Свинина с овощами.

Блюда из свежей свинины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов блюд из свинины. Приготовьте свинину с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины с овощами : 4 шницеля из свинины, соль, молотый черный перец, 700 г картофеля, 2 столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, 500 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока.

Для приготовления свинины с овощами мясо помойте холодной водой, обсушите и отбейте, посолите и поперчите. Картофель помойте, почистите и потрите на крупной терке. Картофель слегка посолите и отожмите сок. С одной стороны мясо помажьте горчицей и сверху на каждый шницель выложите картофельную массу, разровняйте и прижмите.


Жаркое из свинины с сыром. Вкусный праздничный рецепт блюда из свинины. К Новогоднему столу

В магазинах появились атрибуты новогодних праздников, продаются елочные игрушки, елки, подарки, разные фигурки зайчиков и котов. И мы уже начинаем задумываться о новогоднем празднике, листаем журналы и кулинарные книги, обращаем внимание на кулинарные рецепты, которые могут нам подойти при приготовлении блюд к праздничному столу. Это вкусное блюдо станет достойным украшением вашего новогоднего стола. Ваши гости и семья воздадут должное вашим стараниям. Приготовьте жаркое из свинины с сыром по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту .Продукты для жаркого из свинины с сыром : 1 кг свинины, специи, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок тимьяна, 50 г тертого сыра, 800 г картофеля, 400 г моркови, 600 г зеленого горошка, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень.

Для приготовления жаркого из свинины с сыром мясо помойте и обсушите, хорошо натрите со всех сторон солью и черным перцем. Оставьте мясо на 40 минут, затем обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Переложите мясо в жаровню и запеките в духовке до готовности (до образования золотистой корочки) при 180 градусах. Тимьян помойте, порежьте и за 10 минут до окончания приготовления выложите на мясо. Посыпьте мясо тертым сыром.

Картофель почистите и отварите до готовности. Морковь почистите, разрежьте на кусочки и отварите с горошком в течение 10 минут, овощи откиньте на сито. Сливочное масло распустите в сковороде, выложите в него овощи и тушите в течение 3 – 5 минут, посолите. Овощи переложите на блюдо, сверху выложите мясо, украсьте зеленью.


Гусиная грудка с морковью. Вкусный праздничный рецепт из птицы.

Многие хозяйки к праздничному столу, новогоднему столу или рождественскому готовят гуся и не жалеют об этом. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления праздничных блюд из птицы и дичи. Приготовьте гусиную грудку с морковью по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для гусиной грудки с морковью: 4 гусиные грудки, 1 столовая ложка топленого масла, соль, молотый черный перец, 400 мл сухого белого вина, 800 г мелкой моркови, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка сливочного масла.

Для приготовления гусиной грудки с морковью духовку нагрейте до 160 градусов. Гусиные грудки помойте, кожу надрежьте, грудки натрите солью и перцем и обжарьте в топленом масле до румяной корочки. Затем грудки положите на решетку предварительно нагретой духовки, на дно духовки поставьте сковороду. Жарьте грудки на гриле в течение 30 минут. Заверните грудки в фольгу и оставьте в выключенной теплой духовке.

Из сковороды слейте жир, оставьте сок от жаренья, в сок добавьте немного вина и перемешайте. Вылейте сок с вином в сотейник, добавьте остальное вино и уварите до половины объема. Морковь почистите, к соусу добавьте мед и положите в соус морковь, накройте крышкой и варите морковь в соусе в течение 8 минут. Добавьте в соус холодное сливочное масло, посолите и поперчите.