Гуляш из свинины с яблоками - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить и на обед, и на ужин, и к праздничному столу. В венгерской кухне много кулинарных рецептом приготовления гуляша - всегда можно выбрать то, что больше понравится.
Продукты для гуляша с яблоками: 500 г свинины, 1 стакан бульона, яблоки, 1 столовая ложка томат – пюре, соль, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки растительного масла.
@heder Приготовление гуляша из свинины с яблоками
Наступает череда праздников, к праздничному столу предлагаем хорошие праздничные кулинарные рецепты. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свиные отбивные фаршированные по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Продукты для свиных отбивных фаршированных: 8 тонких свиных отбивных, 250 г молотых сухарей, 180 г тертых яблок, 3 столовые ложки изюма, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки мелко порезанного лука, перец, щепотка шалфея, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 20г мясной коричневой подливки.
Для приготовления свиных отбивных фаршированных соедините сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растопленное масло. Все тщательно перемешайте. Если смесь окажется сухой, то добавьте немного горячей воды. Положите 4 отбивные на дно кастрюли. Разделите начинку на 4 части и выложите начинку на середину каждой отбивной. Накройте начинку еще четырьмя отбивными, хорошо соедините края. Сбрызните отбивные подливкой. Запекайте свиные отбивные в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут до готовности.
При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Советы и рекомендации вы найдете в нашей кулинарной книге. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свинину по-деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.
Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.
Мясо с овощами можно приготовить быстро, мясо получается вкусным и полезным. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из мяса. Приготовьте жареную вырезку с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для жареного мяса с овощами: 200 г свиной вырезки, 20 г топленого масла, 5 г муки, 80 г баклажанов, 80 г помидоров, 20 мл красного вина, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Для приготовления жареной вырезки с овощами подготовленную вырезку разрежьте на кусочки (по одному на порцию), слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте в топленом масле с двух сторон. Отдельно пожарьте порезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавьте предварительно обжаренную до коричневого цвета муку, разведенную бульоном. Овощи посолите, поперчите, добавьте вино, перемешайте и дайте закипеть.
При подаче к столу вырезку разложите на блюде, вокруг вырезки уложите баклажаны и помидоры, полейте подливкой и посыпьте заленью.
Жаркое – это всегда вкусно, жаркое никого не оставит равнодушным. Жаркое можно приготовить к праздничному столу и для повседневного меню. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте жаркое по - тунисски по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для жаркого по - тунисски: 1,2 кг мякоти баранины одним куском, 1 стручок перца чили, 4 столовые ложки оливкового масла, молотая корица, 8 клубней картофеля, 2 лимона, 1 чайная ложка аджики, 2 стручка сладкого перца, зелень петрушки.
Для приготовления жаркого по – тунисски мясо помойте, обсушите, посолите и поперчите. Перец чили почистите, мелко порежьте и соедините c половиной оливкового масла.
Приготовленной смесью смажьте кусок мяса, положите его на противень с бортиками и посыпьте корицей.