Блюда из свежей свинины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Зеленые петрушка, укроп, лук составляют основу аромата. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из свинины. Приготовьте картофель со свининой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для картофеля со свининой : 12 клубней картофеля, 500 мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 столовые ложки винного уксуса, 500 г филе свинины, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого сыра, 50 г миндальной стружки, 100 мл оливкового масла, 2 помидора, 2 красные луковицы, сахар.
Для приготовления картофеля со свининой картофель отварите в мундире. В бульоне с вином и винным уксусом отварите свиное филе в течение 12 минут. Петрушку для картошки со свининой мелко порубите. Петрушку и чеснок соедините с сыром, миндальной стружкой, 80 мл масла и измельчите в пюре с помощью блендера. У клубней картофеля срежьте верхушки, выберите сердцевину. Верхушки и мякоть разомните и соедините с пюре из трав. Приготовленной массой наполните картофель.
Свинину порежьте, помидоры и лук порежьте кубиками и соедините с двумя столовыми ложками масла, посолите, поперчите, добавьте сахар. Выложите на мясо. К столу подавайте с картофелем.
Приятного аппетита!