Гуляш из свинины с яблоками - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить и на обед, и на ужин, и к праздничному столу. В венгерской кухне много кулинарных рецептом приготовления гуляша - всегда можно выбрать то, что больше понравится.
Продукты для гуляша с яблоками: 500 г свинины, 1 стакан бульона, яблоки, 1 столовая ложка томат – пюре, соль, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки растительного масла.
@heder Приготовление гуляша из свинины с яблоками
Для приготовления гуляша с яблоками свинину порежьте кубиками и обжарьте в масле, переложите в кастрюлю, залейте бульоном и тушите под крышкой на небольшом огне.
Очищенные и порезанные дольками яблоки обжарьте в масле и добавьте к мясу. Добавьте к мясу обжаренный томат – пасту, посолите и тушите до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш сметану, смешанную с мукой.
К столу гуляш с яблоками подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!