Щи из квашеной капусты с фасолью. Вкусный быстрый рецепт щей. Национальная русская кухня

Дикие Хозяйки

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления щей. И даже приготовленные из одного и того же набора продуктов, щи получаются разными. Предлагаем вам приготовить щи из квашеной капусты с фасолью по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для щей из квашеной капусты с фасолью : 200 г капусты квашеной, 160 г свинины, 60 г фасоли, 20 г моркови, 10 г петрушки, 40 г лука, 20 г томат – пасты, 20 г масла растительного, 20 г ячневой крупы, 100 г сметаны, зелень.

Для приготовления щей из квашеной капусты с фасолью перебранную и промытую фасоль положите вместе с подготовленной свининой в посуду, залейте водой и сварите. За 30 – 40 минут до готовности мяса положите предварительно тушеную квашеную капусту и овощи, доведите до кипения, добавьте ячневую крупу. Варите щи до готовности. Щи подавайте к столу с куском свинины, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: