Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа

Дикие Хозяйки

Гороховый суп – один из самых любимых супов, а если приготовить гороховый суп с грибами, то получится настоящий кулинарный «шедевр». Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить гороховый суп с грибами и по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для горохового супа с грибами : 100 г свежих грибов, 150 г гороха, 2 – 3 картофелины среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 2 литра воды, соль, специи, зелень.

Для приготовления горохового супа с грибами замочите горох в холодной воде на 1 – 2 часа. Затем залейте горох свежей водой и варите. Для супа порежьте лук кольцами, мелко порежьте или потрите на терке морковь и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Картофель для супа порежьте некрупными кубиками. Грибы перед варкой обдайте кипятком.

Когда горох будет почти готов, в кипящую воду запустите обжаренные лук и морковь, картофель и грибы. Варите гороховый суп еще 15 – 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте в суп специи, соль.

К столу гороховый суп с грибами подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Наталья Крайгород Гороховые и бобовые супы с картофелем, не лучшее сочетание. Вызывает пук-пук...

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: