Шоколадный торт без муки «Два ореха»

Дикие Хозяйки

Продукты на 10 порций: 1 плитка черного шоколада, 1 плитка молочного шоколада, 5 яиц, 150 г грецких орехов, 150 г миндаля, 125 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара. Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, в среднюю крошку. Сахар растереть с размеченным сливочным маслом до светлого крема, ввести по одному желтки, затем вмешать орехи с шоколадом.

Взбить белки в крепкую пену и соединить с основной массой. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать 45 минут при температуре 180° С.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья
Предыдущая статья
Торт "Панчо". Читательский рецепт

Какой же праздник без торта? У вас есть возможность прослыть отличной кулинаркой. Для этого достаточно испечь торт «Панчо».Продукты: 2 стакана муки, 6 яиц, 3 стакана сахара, 1/3 ч. ложки соды, 4 ст., ложки какао, 1/2 ст., ложки лимонного сока, 200 г замороженной вишни, 1 стакан любых орехов, 700 г густой сметаны, 1/2 плитки темного шоколада.

Следующая статья
Торт из кекса с ореховым кремом. Блюда к Ореховому Спасу

Продукты: для основы торта: 500 г кекса без изюма.

 
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный торт без муки «Два ореха»
Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Оставьте пожалуйста Ваши комментарии. Нам очень интересно Ваше мнение.
Имя:
Город:
Email:Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа !

Мы рекомендуем