Этот рецепт очень пригодится, если нужно приготовить торт, а времени на выпечку нет, или просто нет возможности пользоваться духовкой.Продукты: 0,5 кг яблок, 250г печенья, 50г изюма, 100г орехов, 300г сахара, 300г сливок, цедра 1-2 лимонов и корица.
Чтобы приготовить яблочный торт «на скорую руку» по нашему рецепту без выпечки, нужно очистить и натереть на крупной терке яблоки. Соединить с толченым печеньем, промытым и перебранным изюмом, орехами, сахаром, цедрой и корицей.
Все перемешать, выложить в форму для торта, выровнять поверхность.
Взбить холодные сливки и покрыть ими поверхность торта, украсить ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!