Торт «Снегурочка». Рецепт выпечки

Дикие Хозяйки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт «Снегурочка» готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт «Снегурочка» очень вкусным. Приготовьте торт по нашему рецепту.

Продукты для торта : готовые бисквитные коржи, 200 г творожной массы с курагой или черносливом, 100 г сметаны, 7 штук зефира, пакетик заварного крема, 100 г грецких орехов.

Для приготовления торта можно взять готовые бисквитные коржи.

Для приготовления прослойки творожную массу смешайте со сметаной. Нижний корж для торта намажьте половиной массы. Поверх прослойки уложите половинки зефира. На зефир выложите оставшийся творожный крем (прослойку). Торт накройте вторым коржом бисквита. При желании для торта можно сделать еще один слой с кремом и зефиром.

Приготовьте для торта заварной крем, как указано на упаковке.

Готовый торт обмажьте заварным кремом сверху и по бокам.

Украсьте торт «Снегурочка» грецкими орехами, можно украсить ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Камилла Крайгород Очень вкусный торт спасибо за рецепт!

Аля Крайгород Если я хочу приготовить сама коржы? как мне их делать? напишите пожалуйста...:)

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: