быстрое приготовление


Фаршированные яйца. Блюда из яиц. Вегетарианская кухня

Блюда из яиц вкусны и питательны, к тому же из легко и быстро приготовить. Предлагаем вам кулминарный рецепт приготовления фаршированных яиц из вегетарианской кухни.Продукты: 6 яиц, 100 г острого сыра, пучок петрушки, 150 г шампиньонов, 2 ст. ложки панировки, 1 лук-порей, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.

Яйца сварить в подсоленной воде, чтобы не лопнули. Варить 5 минут, затем переложить в холодную воду, остудить.

Приготовление фарша: сыр потереть на мелкой терке, отложить немного. Петрушку порезать и смешать с сыром. Шампиньоны почистить, помыть, мелко порезать, жарить 3 минуты на масле вместе с порезанным луком-пореем. Постоянно мешать, чтобы лук не подгорел. Яйца аккуратно разрезать пополам острым ножом, чтобы не раскрошить скорлупу. Аккуратно вынуть желтки и белки. Измельчить их. Смешать все ингредиенты, заправить перцем и солью.


Тосты с мясной котлетой

Продукты: 4 ломтика черного хлеба, 4 котлеты, 2 ст. л, растительного масла, 3 ст. л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, 50 г тушеной моркови, зеленый лук.Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле, натрите чесноком, намажьте майонезом. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кружочками, уложите на тосты, сверху положите котлеты. Посыпьте все это тушеной морковью и мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


Рассольник "Дальневосточный" с морской капустой. Оригинальные рецепты рассольников(постное блюдо)

Приготовьте рассольник с морской капустой по этому оригинальному рецепту. Такое первое блюдо можно рекомендовать не только для повседневного меню, но и в дни поста или диеты. Кроме того, рассольник, приготовленный по предлагаемому рецепту, полезен, благодаря морской капусте.

Продукты: морская капуста 200 г, картофель 4 шт., корни петрушки 2 шт., репчатый лук 2 головки, соленые огурцы 2 шт., растительное масло, соль, специи, вода 1,5 л.

Картофель, коренья, лук и огурцы нарезают брусочками. Огурцы припускают, предварительно удалив грубую кожицу и семена. Морскую капусту отваривают, охлаждают, нарезают соломкой и пассеруют вместе с кореньями и луком.


Суп картофельный красный с рисом. Простые рецепты первых блюд (постное блюдо с маслом)

Простой и вкусный кулинарный рецепт приготовления первого блюда - "красного" супа подойдет для вашего повседневного меню. Это постное блюдо с маслом.

Продукты: томатный сок - 1 стакан, картофель - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 4 ст. ложки, растительное масло, мука - 3 ст. ложки, соль, молотый черный перец, сахарный песок, вода - 1,5 л.

Для приготовления супа по этому простому рецепту нужно в кипящую подсоленную воду положить промытый рис, поварить, затем добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель. Все варить на среднем огне. За 5 мин до готовности суп заправить красной пассеровкой. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого цвета на масле, влить томатный сок, посолить, поперчить, по желанию добавить немного сахара.


Постные блюда из картофеля без масла.

В фольге можно испечь и очищенный картофель. В этом случае картофель или фольгу надо посыпать солью, завернуть, поместить на решетку или противень и испечь.

Сваренный на пару картофель полезнее отварного. В нем больше минеральных солей, витамина С.

Приятного аппетита! Вы также можете познакомится с другими рецептами постных блюд на нашем сайте.