Меню на каждый день


Сырные конвертики с вишневым соусом. <br>Вкусный рецепт выпечки. Пирожки

Сырныеконвертики особенно хороши сразу после того, как вы их испекли. Это полноценный завтрак, так как тесто для этих пирожков делается из творога. Предлагаем вам испечь сырные конвертики по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для сырных конвертиков : для теста - 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха

для начинки - 220 г сыра типа «Домашнего», 1 яйцо, натертая цедра и сок одного лимона, 100 г изюма без косточек (кишмиш)

для соуса - ½ стакана вишни, 1 неполная столовая ложка крахмала, 2 ликерные рюмки коньяка


Куриные окорочка «Пикник». Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из курицы

Мясо курицы само по себе нежное, ароматное, а выдержанное в кефирно-майонезном маринаде, особенно вкусное и полезное блюдо . Приготовьте, пожалуйста, по нашему вкусному кулинарному рецепту куриные окорочка.Продукты для куриных окорочков «Пикник» : 1 кг куриных окорочков, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана майонеза, 2 чайных ложки соли, 4-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка сахара, немного лимонного сока, гвоздика.

Для приготовления куриных окорочков приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонный сок, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Куриные окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь или на сутки. Куриные окорочка жарьте на гриле или запекайте в духовке до образования румяной корочки.

К столу куриные окорочка подавайте с овощным гарниром, салатом и зеленью.


Ячневая каша с мясом и грибами

Блюда, приготовленные на пару сохраняют большую часть витаминов, ароматны, полезны, красиво выглядят. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить ячневую кашу с мясом и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для ячневой каши : 0,5 стакана ячневой крупы, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу.

Для приготовления ячневой каши с мясом и грибами все ингредиенты поместите в чашу для риса, перемешайте. Готовьте кашу в пароварке 40-50 минут.

Приятного аппетита!


Куриные котлеты с грибами

Котлеты – привычное, многими любимое блюдо. Котлеты с грибами – это оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаем вам приготовить котлеты куриные с грибами

по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для куриных котлет с грибами : 500 г куриного мяса, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 стакан панировочных сухарей, соус молочный, масло растительное, соль, перец.

Как приготовить куриные котлеты с грибами:


Котлеты из телятины с грибами. Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из фарша

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Котлеты приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду котлеты из телятины с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 500 г телятины, 100 г свежих грибов, 100 г вареного языка, 100 г копченого сала, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 50 мл молока, 0,5 стакана мясного бульона, 4 столовых ложки молочного соуса, 2 столовых ложки сливочного масла, петрушка, соль, черный молотый перец.

Для приготовления котлет из телятины с грибами мясо промойте, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку, смешайте в отдельной посуде с молоком и яйцом, посолите, поперчите по вкусу и еще раз пропустите через мясорубку.

Грибы для котлет мелко порежьте, обжарьте в сливочном масле.