рецепты


Фаршированные крабовые палочки

Рецепт приготовления этой недорогой и вкусной закуски очень простой и быстрый - это прекрасный вариант легкого и сытного блюда для гостей, которые нагрянули неожиданно, так как приготовить его можно буквально минут за 7-10.

Количество чеснока в начинке можно (и нужно) регулировать в зависимости от собственных предпочтений.

Продукты: пачка крабовых палочек, 100-150 г сыра, майонез, чеснок и зелень по вкусу.


Мясной салат «Ромашка»

Этот салат не только вкусный и сытный, но еще очень красивый. Если вы не поленитесь и оформите его в соответствии с рекомендациями в рецепте, мясной салат «Ромашки» будет настоящим украшением вашего стола.

Продукты: 3 отварные картофелины, 300 г вареной говядины (можно взять отварную свинину, курицу или ветчину), 1 средняя головка поджаренного репчатого лука, 2 соленых огурчика, 3 вареных яйца, 100 г сыра несоленого сорта, 1 банка (небольшая) зеленого горошка, петрушка, зеленый лук, 1 пучок укропа, листья салата, майонез.

Для украшения: 2 вареных яйца, 1/2 вареной моркови, или консервированная кукуруза, зелень.


Рулеты из куриных грудок с курагой

Такое блюдо из курицы, как рулеты из куриных грудок с курагой можно приготовить к праздничному столу, подойдут они и для детского питания. Рулеты очень вкусные, сытные. Это блюдо из курицы очень красиво смотрится на праздничном столе. Предлагаем вам приготовить рулеты из куриных грудок с курагой к семейному торжеству по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для рулетов из куриных грудок с курагой : 600 г филе куриных грудок, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 100 г кураги, 100 г масла растительного, 100 г сыра, чеснок.

Для приготовления блюда из курицы - рулетов из куриных грудок с курагой, отбейте деревянным молотком филе куриных грудок. Филе посолите, поперчите.


Куриный суп с черносливом

Во всем мире готовят куриные супы и не только потому, что они очень вкусные,но и полезные, например, куриный суп рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по предлагаемому кулинарному рецепту - вам очно понравится!

Продукты для куриного супа с черносливом: 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.

Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите в течение 10-15 минут.


Куриные окорочка, фаршированные ананасом и ветчиной

Куриное мясо – удивительный продукт, диетический, легкий в приготовлении, гармонично сочетающийся со всевозможными ингредиентами. В этом кулинарном рецепте мы предлагаем вам оценить сочетание курицы с ананасами и ветчиной.

Продукты: окорочка, консервированный ананас, ветчина, специи, майонез.

Чтобы приготовить блюдо из курицы по этому вкусному рецепту, нужно у окорочков отделить кость и слегка отбить мясо.